Новости

VR в тематических парках и аттракционах. Круглый стол с основателями «Виртуалити» и Arena Space

2017-06-07

8 июня в рамках AR/VR/MR Conference 2017 пройдет круглый стол, где ведущие российские эксперты обсудят использование VR в аттракционах и тематических парках.

Представители крупнейших российских VR-парков обсудят преимущества, которые дает виртуальная реальность в сфере развлечений. Участники затронут вопросы финансовых вложений и отдачи, а также поговорят о тенденциях развития этого направления.

Главные тезисы круглого стола

  • Как выглядит рынок VR-аттракционов в России. Насколько это выгодно?
  • Популярные VR-аттракционы в будущем.
  • Направление развития сферы VR-аттракционов.
  • Отзывы посетителей.

Участники

Максим Козлов – генеральный директор Interactive Lab. Выступит в роли модератора круглого стола. Максим является ведущим экспертом среди российских разработчиков VR-решений. Его компания стала пионером в области создания VR-продуктов для недвижимости, туризма, банков, ритейла и других сфер бизнеса.

Олег Маринин – управляющий партнер компании iVision, которая основала крупнейший парк виртуальной реальности «Виртуалити», который поддерживает не только VR, но и MR. Пространство «Виртуалити» разделено на несколько зон, каждая из которых предназначена для отдельного вида активности. В GameZone посетители могут поиграть в игры от PlayStation и лазерный тир. Есть зона для смешанной реальности с аттракционами «Миссия Марс» и «Охотники за привидениями». VR-симуляторы и привычные игры в VR-шлемах находятся в разных зонах. А для аттракциона «Космо-приключение» выделена отдельная комната.

Василий Рыжонков – основатель ArenaLab и франшизы парков Arena Space. Сеть Arena Space насчитывает четыре VR-парка: три в Москве и один в Санкт-Петербурге. Компания также занимается организацией выездных развлекательных мероприятий, предоставляя при этом все необходимое VR-оборудование. Помимо VR-игр, она предлагает кинотеатры с фильмами в формате 360°, съемку сферических фильмов, презентации в виртуальном пространстве, тренинги и брендированный контент в VR.

Зарегистрируйтесь и станьте участником AR/VR/MR Conference 2017 – одного из крупнейших в России событий, посвященных Virtual, Augmented и Mixed Reality.