Новости

Виртуальное прототипирование для решения индустриальных задач

2017-05-24

8 июня выступит Денис Захаркин — технический директор VR Concept. На AR/VR/MR Conference 2017 он представит свой доклад, посвященный возможностям виртуального прототипирования для решения индустриальных задач.

Спикер расскажет о преимуществах визуализации инженерных 3D-проектов, а также об уникальном VR Concept. Это единственное в России ПО, которое предоставляет набор инструментов для работы с виртуальным цифровым прототипом будущего автомобиля, самолета, судна и т. п. на всех этапах разработки – от визуализации идеи до проведения виртуальных испытаний и внесения изменений на этапе проектирования.

На кейсах компании Денис продемонстрирует примеры задач, которые можно решить, используя VR-технологии в проектировании.

Основные тезисы доклада:

  • Что такое виртуальное прототипирование.
  • Какие задачи оно решает.
  • Архитектура продукта.
  • Сравнение с Unity. Отличия.
  • Применение в машиностроении.

Более 8 лет своей карьеры Дениса Захаркин посвятил разработке профессиональных VR-решений. Он работал в сферах машиностроения, строительства и образования, а в 2014 году вместе с Ильей Вигером основал стартап VR Concept. Это единственная компания в России, разработавшая собственное программное обеспечение для создания виртуальных прототипов и работы с ними.

Зарегистрируйтесь и станьте участником AR/VR/MR Conference 2017 – одной из крупнейших в России конференций по технологиям виртуальной, дополненной и смешанной реальности.