Новости

В ближайшее время выйдет игра дополненной реальности Clandestine: Anomaly для мобильных устройств

2015-06-12

В ближайшее время мир игр дополненной реальности пополнится еще одной новинкой. Гейминг становится более интересным, когда в него вплетается дополненная реальность. Clandestine: Anomaly - новая игра дополненной реальности, в которую скоро смогут сыграть заядлые геймеры. Она  была разработана ZenFri и написана в соавторстве с Джошуа Ортегой, писавшего Gears Of War 2.

Игра альтернативной реальности представляет собой научно-фантастическое приключение, где вам необходимо спасти свой дом после крушения  неподалеку от него инопланетного космического корабля.

В чем суть игры?

После того как инопланетный космический корабль потерпел крушение  вблизи вашего дома, для вас все меняется к худшему. Ваш телефон становится вашей огромной защитой, а вам предстоит принять участие в миссии "найти и уничтожить", которая происходит в вашей местности. С каждой такой миссией вы будете следовать сюжетной линии. Игра превратит ваш дом в научно-фантастическую площадку,  где вы можете играть в любое удобное для вас время.

В процессе вы будете переходить с уровня на уровень и становиться сильнее. Вы также будете больше узнавать об инструментах и технологиях, которые имеются в вашем расположении. Вы получите силу для разблокировки нового оборудования и технологий, а также сможете разработать уникальные возможности оружия, что позволит вам победить в игре.

Официальный краткий обзор сюжетной линии игры

После того как таинственные и передовые инопланетные технологии взломали ваш телефон, вы попадаете в самое сердце межгалактической войны. Хотя у вас нет ни надлежащей подготовки, ни опыта, ни навыков, которые помогли бы вам ориентироваться в межзвездной борьбе, ваше участие имеет первостепенное значение для расшифровки ключей как на вашей территории, так и за ее пределами. Вы должны  раскрыть многомерную тайну.

Clandestine: Anomaly будет доступна только для устройств на iOS. Однако вскоре представят  и Android-версию, хотя компания не называет конкретной даты ее выпуска.

 

Читайте также: Superhypercube – игра с элементами виртуальной реальности для Project Morpheus