Новости

Самый крупный в мире видеосервис для русскоязычной аудитории –MEGOGO – присоединился к AR Conference

2016-03-02

Российский видеосервис MEGOGO анонсировал собственное мобильное приложение, которое позволит наслаждаться просмотром 3D-фильмов в режиме виртуальной реальности.

Генеральный директор MEGOGO – Виктор Чеканов – будет в числе спикеров конференции и представит доклад о перспективах развития и применения VR-технологий OTT-сервисами. Также у него можно будет узнать о недавно вышедшем приложении для просмотра 3D-фильмов в виртуальной реальности. 

Кто среди русскоговорящей аудитории не знает MEGOGO?  Каждый месяц в 15 странах постсоветского пространства более 40 000 000 пользователей смотрят фильмы, сериалы, интерактивные каналы и привычное ТВ на видеосервисе. MEGOGO позволяет смотреть Smart TV, mobile и web с единым доступом для всех устройств: Smart TV, медиаплееров, компьютеров, смартфонов и планшетов. А теперь и VR-очков – недавно вышло Android-приложение, с помощью которого зрители могут наслаждаться 3D-фильмами в виртуальной реальности.

С новым продуктом человек полностью погружается в атмосферу фильма, как будто находится прямо перед огромным экраном 3D-кинотеатра. Приложение MEGOGO 360 доступно для бесплатного скачивания в Google Play. Его можно установить на мобильные устройства: Sony Xperia Z5 Premium, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Note 4 и Note 5, в будущем этот список будет расширяться.

Присоединитесь к AR Conference, чтобы задать Виктору Чеканову больше вопросов о новом продукте. Также из уст генерального директора онлайн-кинотеатра можно будет услышать о перспективах развития и применения VR-технологий OTT-сервисами. Доклад прольет свет на важные и актуальные вопросы:

- Что заставляет пользователей обращаться к технологиям VR?
- Какой эффект на них производит полное вовлечение в процесс и невиданная ранее натуралистичность происходящего?
- Как увеличить прибыльность своего бизнеса на человеческом желании новизны и острых ощущений?
- Повторят ли VR-технологии путь умных телевизоров?

Вдобавок Чеканов расскажет о драйверах роста VR-сегмента и тех, на чьи плечи ложиться становление данного сегмента рынка в Рунете. В кейсе MEGOGО выделит перспективы и возможности применения VR-технологий в VOD-среде.

Ждем вас на международной инновационной конференции по технологиям дополненной и виртуальной реальности – AR Conference, которая пройдет уже 10 марта в Москве. Регистрация открыта на сайте!