Новости

Место встречи изменить нельзя: MATE Expo вновь приглашает инвесторов и разработчиков на Speed Dealing!

2014-12-25

Очень часто хорошего разработчика от настоящего успеха отделяет лишь один, но при этом очень важный пункт ― отсутствие средств на реализацию проекта.

«Где же найти инвестора?» ― этот вопрос то и дело красной сигнальной лампочкой мигает в голове стартапера. А между тем ответ на него уже существует.

Хотите встретить инвестора и вывести свою разработку на тот уровень, о котором мечтаете? Приходите на Speed Dealing ― особую встречу с инвесторами, которая пройдет в рамках Moscow Application & Technology Expo 12—14 марта 2015 года.

Что собой представляет Speed Dealing? Это особый, хорошо известный в бизнес-кругах формат встреч, который помогает стартапам и инвесторам найти друг друга.

Вы верите в свой проект? Уверены в том, что его реализация будет полезна обществу и принесет хороший доход? Тогда приходите на Speed Dealing и расскажите о своей разработке крупнейшим инвесторам и представителям венчурных фондов! Поговорите с каждым инвестором тет-а-тет и докажите, что у Вашей разработки великое будущее!

Найти инвестора на Speed Dealing так просто! Все, что Вам нужно сделать, ― это подготовить короткую, но емкую презентацию своего продукта, зарегистрироваться для участия в MATE Expo 2015 и прийти вовремя на встречу!

На этот раз наше мероприятие будет длиться целых три дня ― с 12 по 14 марта. А значит, у Вас будет достаточно времени, чтобы пообщаться со всеми без исключения инвесторами—участниками встречи (с их перечнем Вы можете ознакомиться здесь).

Не упустите шанс осуществить свою мечту ― зарегистрируйтесь для участия в

 MATE Expo 2015 уже сегодня!