Новости

Приложение с дополненной реальностью для создания граффити

2014-11-19

Max Morrison – Augmented Reality Graffiti Creator - первое приложение, в котором сочетается дополненная реальность и социальная платформа. Приложение позволяет разместить виртуальное граффити на каждой реально существующей стене, объекте или человеке, и поделиться им со всем миром.

Бесплатное приложение Max Morrison очень простое в использовании. Просто выберите место, где будет расположено граффити, после чего введите текст, который будет изображен в виде граффити, наведите IOS-устройство и начните распылять краску. Рисунок, созданный с помощью приложения Max Morrison, появится с помощью анимации. Приложение с дополненной реальностью позволяет не только разместить граффити в реально существующем месте, но и экспериментировать с нарядом Макса (главный герой), углов зрения; также можно размещать на видео или изображении людей, что сделает ваш конечный продукт, граффити в виде видео или изображения, еще более привлекательным.

Вам нравятся граффити в виде видео или изображения, которые вы создали? Вы можете анонимно поделиться ними со всем миром! Разместите граффити в ленте и другие пользователи также смогут его увидеть. Вы также можете поделиться своими творениями в своем аккаунте в Facebook, Twitter или G+ или отправить их своим друзьям по имейлу.

Итак, кто же такой Макс Моррисон – главный персонаж приложения? На него можно свалить всю вину, ведь граффити не очень поощряются обществом, поэтому, если вдруг вас поймают с баллончиком виртуальной краски в руках – Макс Моррисон возьмет вину на себя. Макс идеально подходит для этого – он не очень хорошо вписывается в повседневную жизнь, которая измеряется традиционными стандартами успешности. Он гордится тем, что свободен и очень упрям. И он его ничего не волнует. Если он думает или чувствует, что должен о чем-либо сказать,  он именно так и сделает. И не просто скажет, он сделает об этом граффити, и чем интереснее оно будет, тем лучше. Где бы то ни было – на здании парламента, на оперном театре, школе, за красивой девушкой, если поверхность устраивает его, то он его там и нарисует. Его цель в жизни - нарисовать граффити на каждом известным здании мира.

Используя приложение, вы можете быть как Макс и создавать граффити, при этом проявляя свою креативность, чувство юмора и эрудицию; лучшими граффити вы можете поделиться со своими друзьями или анонимно с другими пользователями приложения.

В планах создателей Max Morrison  -  создать социальную платформу, где пользователи смогут открыто высказываться и размещать разнообразные граффити, используя образ Макса, реально существующие локации и актуальные сообщения, и делиться ними со всем миром. В приложении нет пределов для проявления креативности – вы можете создавать действительно значимые месседжи, у которых будет отличный вирусный потенциал. Макс Моррисон будет также постоянно обновляться – будут добавляться новые скины (гардероба Макса), отражающие важные (или смешные) события локального и мирового уровней, что сделает создание совершенного граффити еще более плодотворным и результативным.

Читайте также: VR Drive выпускает приложение виртуальной реальности "Путешествие в Париж"