Новости

Компания Swarovski создала собственный VR-магазин

2017-09-27

При сотрудничестве с платежной системой Mastercard компания Swarovski подготовила мобильное приложение, позволяющее оценить и приобрести ее товар в виртуальной реальности. Интерфейс разработан просто и удобно, для совершения покупки необходимо иметь лишь VR-гарнитуру и аккаунт Masterpass.

Запустив приложение и внеся учетные данные Mastercard, пользователь переносится в виртуальное помещение, оформленное как дом, со вкусом украшенный изделиями от Swarovski. По цифровому магазину можно перемещаться, заходя в различные комнаты и уделяя внимание предметам разных коллекций.

Помимо трехмерного изображения самого предмета, покупателю будут доступны записи процесса его производства и ролики с рассказами дизайнеров об источниках их вдохновения. Выбрав товар, пользователю нужно лишь нажать на кнопку под ним, чтобы покупка оказалась в корзине.

На полках виртуального магазина представлена продукция компании Swarovski стоимостью от $325 до $5,5 тыс. Приложение станет доступно в Google Play и iTunes с октября 2017 года.

 

Подписывайтесь на новости AR/VR/MR Conference в Facebook и VK!