Новости

Fibrum представит свои новейшие разработки на AR Conference 2016

2016-01-16

 

 

Участие в международной конференции AR Conference 2016 подтвердил генеральный директор компании Fibrum Илья Флакс. Вместе со своей командой он представит собственный уникальный шлем виртуальной реальности.

На международной конференции AR Conference, которая пройдёт 10 марта 2016 года в Москве, Fibrum представит свои новейшие разработки. Помимо собственного шлема виртуальной реальности компания покажет универсальную VR-платформу, одинаково удобную как для разработчиков, так и для игроков. Геймеры, использующие ее, смогут без каких-либо дополнительных настроек запускать игры для виртуальной реальности. В свою очередь разработчики получат возможность создавать собственные проекты, используя единый инструмент.

 

 

 

Другая отличительная особенность шлема Fibrum – для работы ему не требуется подключение к компьютеру. Устройство универсально и работает с любой современной операционной системой. Всё, что требуется от пользователя, чтобы начать работу с виртуальной реальностью, – скачать специальное VR-приложение.

Помимо демонстрации своей разработки, Илья Флакс выступит с лекциями, описывающими наиболее перспективные области применения технологий виртуальной и дополненной реальности.

Гости конференции AR Conference 2016 смогут посетить выступления генерального директора Fibrum, задать ему все интересующие вопросы и лично опробовать шлем компании.

Количество билетов ограничено, регистрируйтесь прямо сейчас!

Программа конференции постоянно дополняется – следите за AR Conference 2016 на нашем сайте!

Не пропустите! 10 марта 2016 года, с 10:00 до 18:00, Москва, отель «Кортъярд Марриотт Москва Центр».