Новости

Продюсер и соучредитель AR Production расскажет о кейсах компании на AR/VR/MR Conference

2017-04-26

8 июня в Москве на международной конференции AR/VR/MR Conference выступит Максим Охохонин – исполнительный продюсер и соучредитель компании AR Production. Он поделится новыми достижениями и авторскими решениями с использованием дополненной и виртуальной реальностей.

Тема доклада: «Как мы делаем стартапы с виртуальной и дополненной реальностью».

Тезисы выступления:

  • разбор кейсов AR Production;
  • разница между разработкой промопроектов и продуктов;
  • цели и подходы к разработке VR/AR-решений.

В докладе спикер раскроет секреты «внутренней кухни», разберет процесс создания проектов и расскажет, как адаптировать их кейсы к другим сферам. Будет полезно для тех, кто создает и внедряет решения VR/AR.

Максим Охохонин стартовал в digital-индустрии как дизайнер, а вскоре руководил проектами в агентстве из топ-7 отраслевых компаний. Дополненной и виртуальной реальностью занимается с 2014 года. Запустил свыше 50 проектов.

Решениями AR Production пользуются госкорпорации («Газпром», «Транснефть», «Базовый Элемент»), международные бренды (Oriflame, Dove, Nestle, Miele, Milka, Nespresso), музеи (Дворец школьников в Астане, «Гараж») и другие.

Популярные стартапы компании, о которых пойдет речь в докладе:

  • Re:Rooms (маркетплейс в VR по дизайну интерьеров).
  • «Гид по Кипру» (путеводитель по Кипру с дополненной реальностью, аудиогидом и игрой).
  • «Охотники за приведениями» (командная AR-игра по ловле призраков на время).
  • «Эврика» (дополненная реальность для школьных учебников при поддержке издательства «Просвещение»).

8 июня на AR/VR/MR Conference прозвучат доклады о виртуальной, дополненной и смешенной реальности. Эксперты расскажут о достоинствах и недостатках решений виртуальной реальности в бизнесе и повседневной жизни. Будет интересно владельцам бизнеса, техническим директорам, инвесторам, разработчикам, маркетологам и всем, кто ищет возможности расширения своего бизнеса.

В программе: выставка технологических новинок, Битва стартапов, тематические потоки, нетворкинг. Посетители получат дайджест по продуктам и разработкам, деловые знакомства, новые рынки сбыта, инструменты для внедрения и заряд вдохновения.

Регистрация на конференцию уже открыта!

Приобрести билет можно здесь.