Новости

AR и VR как инструмент продвижения бизнеса в Интернете

2016-11-03

30 ноября в Novotel Moscow City поговорим о применении VR/AR-технологий в рекламных кампаниях для продвижения товаров и услуг в интернет-среде.

Спикер Сергей Карагодин — генеральный директор и один из создателей компании Qmobi, уже не первый год занимается продвижением мобильных приложений: онлайн-аналитикой, консалтингом, оптимизацией трафика и т. д. В 2010 г. он основал компанию Newton Media, а в 2013 г. — Qmobi.

Тема его доклада: «Рекламные технологии на новом рынке. VR/AR как платформы для развития бизнеса: технические трудности и перспективы».

В ходе своего выступления эксперт рассмотрит существующие проекты и кейсы: какие сложности были во время внедрения AR- или VR-технологий и какие преимущества от этого получила компания. Также будет затронута тема стандартов IAB, новых систем аналитики и платформ для продажи рекламы на сайте DSP/SSP.

Сергей Карагодин расскажет о проблемах взаимодействия пользователя с рекламой, созданной с применением технологий AR и VR, и о том, как их можно решить.

Чтобы посетить лекцию, приобретайте билет на официальном сайте AR Conference.