Новости

3 командные VR-игры для веселых праздников

2018-01-02

VR-игры становятся все популярнее, а их фанаты пытаются разделить свое увлечение с другими. Предлагаем вам подборку из игр в формате виртуальной реальности, в которые можно играть компанией, скрасив тем самым новогодние праздники.

Keep Talking and Nobody Explodes

Разработчики позиционируют Keep Talking and Nobody Explodes как одну из самых лучших VR-игр для вечеринки.

Один из игроков надевает VR-шлем и видит перед собой активированную бомбу, для остальных членов команды прямое взаимодействие с ней недоступно, но они располагают инструкцией по обезвреживанию.

Главный игрок и его помощники обмениваются информацией, чтобы обезвредить бомбу. Можно сделать 1-2 ошибки, однако после третьей наступает проигрыш. Как только таймер покажет 00:00 – бомба взорвется.

Mass Exodus

Игра Mass Exodus рассчитана на компанию. Каждому потребуется джойстик для консоли Xbox One. Основной игрок управляет гигантской рукой, благодаря которой нужно выследить и поймать до четырех андроидов-бунтарей. За «хулиганов» играют остальные члены компании, их цель – не быть найденными.

Компания Polymerse выпустила игру в мае 2017-го, но недавно представила расширенную функцию подбора партнеров, усовершенствованную графику и добавила критические точки.

The Playroom VR

Третьим пунктом упомянем не игру, а эксклюзивную «игровую комнату» для консоли PlayStation VR. Playroom VR – комплекс простеньких мини-игр в виртуальной реальности, которые помогут компании друзей скрасить не один вечер. Простой гемплей сочетается с яркой, насыщенной картинкой.

Игроку предстоит перевоплотиться в монстра и преследовать друзей, прятаться от злого кота, сразиться с привидением. В наличии как кооперативные, так и конкурентные игры.

 

Подписывайтесь на новости AR/VR/MR Conference в Facebook и VK!